Carregando... Aguarde...
Home
BOLACHAS INTEGRAIS
CÁPSULAS
CASTANHAS E OLEAGINOSAS
CESTAS E KITS
FARINHAS E FARELOS
FARINHAS FUNCIONAIS
FRUTAS DESIDRATADAS
GRANOLAS
GRÃOS E SEMENTES
MEL E AÇUCARES
ÓLEOS
PRODUTOS DIET
PRODUTOS ORGÂNICOS
PRODUTOS SEM GLÚTEM
PROTEÍNAS
SUCOS
SUPLEMENTOS ALIMENTARES
TEMPEROS E CHÁS
CEREAIS E GRÃOS

Newsletter



Passe o mouse na imagem para zoom

  • AÇÚCAR MASCAVO 1 KG



AÇÚCAR MASCAVO 1 KG
Avaliação dos clientes: ( )




Compartilhe




  • Descriçao do Produto
  • Comentários de Clientes
  • Video do Produto

Propriedades do açúcar mascavo
O açúcar mascavo é mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas de cálcio, ferro, potássio e magnésio. “Quanto mais escuro o açúcar, mais vitaminas e minerais ele tem”, afirma Lese. Mas não se engane: ele continua sendo tão calórico e prejudicial quanto o branco e oferece as mesmas restrições de consumo aos diabéticos.
Ele também pode exigir um tempo até que nos acostumemos. Com mais personalidade do que a versão refinada, o açúcar mascavo tem gosto forte e interfere no sabor dos alimentos. “Mas o benefício principal da versão escura do açúcar faz valer a pena a troca”, garante a profissional. “Só o fato de ele não ter recebido o tratamento químico que os cristais branquinhos receberam já é motivo suficiente para investir na substituição”, garante a profissional. 
Segundo a nutricionista, os aditivos químicos presentes no açúcar branco são verdadeiros inimigos da boa saúde e deveriam ser evitados sempre que possível. “Adotar a estratégia de ter apenas açúcar mascavo em casa é uma excelente maneira de reeducar nosso paladar e, aos poucos, encontrar o doce natural dos alimentos”, conclui a nutricionista.

Escreva seu próprio comentário para o produto

Comentários Enviados

Este produto não recebeu nenhum comentário até agora. Seja o primeiro e enviar um comentário para este produto!