Carregando... Aguarde...
Home
BOLACHAS INTEGRAIS
CÁPSULAS
CASTANHAS E OLEAGINOSAS
CESTAS E KITS
FARINHAS E FARELOS
FARINHAS FUNCIONAIS
FRUTAS DESIDRATADAS
GRANOLAS
GRÃOS E SEMENTES
MEL E AÇUCARES
ÓLEOS
PRODUTOS DIET
PRODUTOS ORGÂNICOS
PRODUTOS SEM GLÚTEM
PROTEÍNAS
SUCOS
SUPLEMENTOS ALIMENTARES
TEMPEROS E CHÁS
CEREAIS E GRÃOS

Newsletter



Passe o mouse na imagem para zoom

  • Imagem 1



FARELO DE ARROZ 250 G
Avaliação dos clientes: ( )




Compartilhe




  • Descriçao do Produto
  • Comentários de Clientes
  • Video do Produto

BENEFICIOS DO FARELO DE ARROZ:

 

Por possuir alguns antioxidantes, o farelo de arroz pode ajudar aretirar as impurezas do organismoprevenindo doenças cardiovasculares e até câncer.

No Brasil, o farelo de arroz é muito utilizado na ração humana, e associado á multimisturas, para uso humano. Ainda muito diferente do usado em países desenvolvidos, onde o produto entra como complemento na saúde humana (lembrando que o Brasil é um dos maiores produtores mundiais de arroz, e poderia aproveitar totalmente essa matéria-prima).

É um alimento rico em vitaminas, como a vitamina E e as do complexo B, e de minerais como zinco, magnésio, ferro e potássio. É rico em gamma-oryzanol, um potente antioxidante encontrado no óleo do arroz, presente no farelo não desengordurado. Alguns trabalhos sugerem que esse gamma-oryzanol possui os mesmos efeitos dos esteróides anabólicosajudando na formação do GH (hormônio de crescimento). É mais efetivo como um suplemento antioxidante por neutralizar a liberação dos radicais livres durante o exercício intenso. Além disso, ajuda na liberação de endorfinas, que dão aquela sensação clássica de bem estar. Por isso, é comum nos EUA a associação de gamma-oryzanol em suplementos esportivos com intuito de ganho de massa muscular e aumento de performance.

Trabalhos mostram também benefício no controle da hipercolesterolemia, sendo tão eficaz quanto o farelo de aveia na dieta! É um excelente enriquecimento às dietas de quem ainda não come arroz integral ou está em fase de introdução ao consumo. Mesmo para aqueles que optam sempre pela versão integral (meus parabéns!), o farelo de arroz pode fazer parte da dieta, enriquecendo-a, e ser consumido junto com a granola, iogurte de frutas, shakes, e até misturado com o feijão, já em seu prato.

 

Escreva seu próprio comentário para o produto

Comentários Enviados

Este produto não recebeu nenhum comentário até agora. Seja o primeiro e enviar um comentário para este produto!