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TRIGO EM GRÃO 500 G
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trigo é um cereal considerado uma das principais bases da alimentação dos povos em todo o planeta. É um alimento indicado para ser consumido no dia a dia, pois contribui para uma boa digestão e para a manutenção da boa forma, ajuda a espantar a insônia e a ansiedade, aumenta a capacidade de concentração e a disposição física, reduz o risco de doenças coronárias, mantêm a flora intestinal saudável, controla os níveis de colesterol, etc.

Vale recordar também que o trigo auxilia no controle da diabetes, pois os alimentos ricos em fibras e de baixo índice glicêmico ajudam a retardar a absorção da glicose. Valendo a pena incluí-lo em nosso cardápio, uma vez que várias receitas podem ser preparadas com trigo, como saladas, massas, pães, bolos e outros.

Quais os benefícios do trigo para a saúde?

  1. O trigo é um auxiliar no controle do diabetes. A informação é da Universidade do Hawaí que divulgou no periódico científico da Sociedade Americana de Nutrição: recomendou para diminuir o risco do diabete do tipo 2, a utilização no cardápio de grãos.
  2. O estudo foi realizado durante 14 anos, em que avaliaram os hábitos alimentares de 75.000 pessoas, entre aqueles que consumiam mais fibras de alimentos como os cereais, trigo, aveia, centeio e cevada, havia menos chances para o aparecimento da doença.
  3. Estão a ser realizados estudos na Universidade de Alberta, no Canadá sobre os benefícios do trigo germinado para os humanos, comprovando-se que baixam o colesterol LDL, “o mau” em pacientes com alto teor de colesterol e aumentam as defesas imunológicas.

BENEFICIOS:

Trigo em grão

  1. É rico em ácido glutâmico, um tipo de aminoácido. É muito utilizado na culinária árabe, como no quibe cru.
  2. Após cozidos podem ser adicionados em saladas, sopas e outros pratos
  3.  uma fonte 100% natural de fibras alimentares que atuam de forma benéfica em todo sistema gastrointestinal, promovendo saúde por onde passa.
  4. É rico em fibras, pode ser adicionado em sucos, vitaminas, iogurtes e saladas de frutas.
  5. Recomendam usar 1 colher de sopa por dia.
  6. Contem  ferro, sais minerais, vitaminas (vitamina E)…, que garantem benefícios à saúde, também a quem pratica atividades esportivas.
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