Muffin de Maçã e Granola
- Casa dos Cereais
- 24 de jan. de 2022
- 1 min de leitura
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha
2 colheres (chá) de fermento químico
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 copo de iogurte (200 g)
2 ovo
1/3 xícara (chá) de óleo
1 maçã sem casca em cubos
Granola Casa dos Cereais a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela.
Em outra, coloque o iogurte, os ovos, o óleo e a maçã.
Despeje a mistura dos úmidos na dos secos.
Mexa levemente e distribua em forminhas
Polvilhe com granola e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 17 minutos ou até ficar bem dourado.
Kommentare