top of page

Pasta de Castanha de Caju

Foto do escritor: Casa dos CereaisCasa dos Cereais

A Castanha de Caju é rica em nutrientes, sendo uma das opções preferidas para quem gosta de ter um lanchinho prático na bolsa. A receita de hoje tem somente ela como ingrediente e vai deixar a hora do café ainda mais saborosa, olha só!


Ingredientes:

200g de Castanha de Caju Casa dos Cereais


Modo de Preparo:

Para começar é importante levar as castanhas espalhadas em uma forma ao forno até dourar. Agora, em um processador de alimentos, despeje as castanhas torradas e comece a bater. Primeiro, você vai perceber que as castanhas se tornam uma farofa. Em mais ou menos 5 minutos batendo, já será possível notar que a consistência ficará parecida com uma areia molhada, grudando nas laterais. Desligue o processador e com a ajuda de uma espátula empurre a pasta de volta para o centro do copo. Volte a bater até que a mistura se uma toda dentro do processar formando uma bolota. Não se assuste, é isso mesmo! Siga batendo e você vai ver que essa bolota se tornará uma pasta linda, lisa e bem cremosa! Prontinho. Você pode guardar na geladeira e usar quando quiser em pães, torradas e biscoitos.

18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page