top of page

Aveioca

  • Foto do escritor: Casa dos Cereais
    Casa dos Cereais
  • 29 de mar. de 2022
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de aveia em flocos Casa dos Cereais

2 colheres (sopa) de água

1 ovo

Sal fino do himalaia Casa dos Cereais a gosto

Pimenta e orégano também gosto


Modo de Preparo:

Primeiro misture a aveia e água. Depois adicione sal, pimenta e orégano a gosto. Inclua o ovo, misture bem, e deixe reservado por 5 minutos. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e leve ao fogo baixo. Despeje a mistura na frigideira formando um tipo de panqueca, e deixe fritar dos dois lados. Depois é só servir com o recheio da sua preferência. Para aveiocas doces nossa dica é substituir sal, pimenta e orégano por açúcar de coco ou demerara 😉

 
 
 

Comments


bottom of page